Se você fica com água na boca só de pensar em comer carne seca, não deixe de provar essa receita original e muito simples.
Ingredientes
- 80 g cebola
- azeite extra virgem a gosto
- 200 g arroz arbóreo
- 50 ml cachaça
- 0,5 l caldo de carne
- 50 g abóbora japonesa
- 200 g carne seca desfiada
- 50 g queijo parmesão ralado
- sal a gosto
Preparação
- Coloque a cebola cortada em brunoise com um pouco de azeite até começar a suar.
- Acrescente o arroz arbóreo e deixe selar.
- Acrescente a cachaça e assim que secar coloque o caldo de carne aos poucos com metade das abóboras (cortada em cubos).
- Quando o arroz atingir metade do seu cozimento, acrescente o restante das abóboras e a carne seca desfiada. A carne deve ser previamente cozida e retirado o sal. (1 dia de molho em água)
- Finalize o risoto com queijo parmesão.
Serve duas porções
Sem comentários:
Enviar um comentário