Receita muito fácil
- 1 kg farinha de trigo
- 0,5 litro de água morna
- 50 g de fermento fresco
- 4 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres chá de sal
- 2 colheres chá de açúcar
Preparação
- Num recipiente coloque a farinha e o sal. Misture bem.
- Noutro recipiente misture o fermento, o óleo, o açúcar e um pouco de água morna.
- Deixe descansar durante 15 minutos.
- Junte este preparado e a restante água à farinha. Misture bem e molde a massa numa bola.
- Deixe a massa repousar coberta com pano húmido até dobrar de volume. Mais ou menos 40 minutos.
- Pressione a massa para retirar o ar e divida-a em quatro.
- Voltar a moldar em bolas e deixar mais 30 minutos a descansar.
- Estender a massa para fazer a base da pizza.
Sugestão - Rúcula com salmão e queijo mossarela. Sal e pimenta a gosto e um fio de azeite.
Rendimento
Rendimento
4 bases de pizza
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