Ingredientes
- 1 kg carne Seca
- 75 g manteiga sem sal
- 4 cebolas
- 100 ml mel
- salsa a gosto
Preparação
- Lave a carne seca em água corrente e coloque de molho por 18 horas para retirar um pouco do sal.
- Escorra, coloque na panela de pressão com água até que cubra bem.
- Depois que começar a pressão, marque 40 minutos. Retire, verifique se a carne está macia. Escorra e desfie.
- Numa frigideira fria coloque 2 cebolas em rodelas e o mel. Deixe em fogo baixo por 15 minutos até a cebola murchar. Reserve.
- Numa panela, derreta a manteiga e acrescente as restantes cebolas picadas. Deixe a cebola ficar transparente e acrescente a carne seca desfiada. Refogue por 2 a 3 minutos.
- Pique a salsinha e coloque por cima.
- Coloque num prato decore com a cebola caramelizada. Sirva imediatamente.
Rendimento
Rende 4 porções
Sem comentários:
Enviar um comentário